宅男宅女们的幸福家园宅男宅女们的幸福家园
资讯
游戏攻略
竞技游戏
下载
网络游戏
单机游戏
领号
激活码
新手卡
公会
公会动态
公会聚会
论坛
游戏讨论
宅人社区
游戏

中心
斗地主
小游戏

宅人原创

宅人原创 > SOD八奇坂口美穗乃快播作品赏析ed2k资源分享

SOD八奇坂口美穗乃快播作品赏析ed2k资源分享

2013年05月06日 15:22 来源: 原创 编辑: 大胖蓝猫

SOD八奇坂口美穗乃快播作品赏析ed2k资源分享 如果你认为今年的SOD大赏上面最佳新人已经是橘梨纱的囊中物那么就大错特错了,因为在其之后还有一人将会是她今后一直的牵绊与竞争对

 

  SOD八奇坂口美穗乃快播作品赏析ed2k资源分享

  如果你认为今年的SOD大赏上面最佳新人已经是橘梨纱的囊中物那么就大错特错了,因为在其之后还有一人将会是她今后一直的牵绊与竞争对手。在SOD从去年就开始推出的8新人系列中橘梨纱也仅仅是排到了第7名,而压轴的就是坂口美穗乃这个刚刚出道的女孩。
 

坂口美穗乃快播
 

  一般的情况下我在选择女优的身份用词的时候都会使用女人或者尤物这样的词汇但是这里不得不改下以往的习惯使用“女孩”一词,因为坂口美穗乃的出生日期是1994年今年刚满18岁,对一个年仅18的女性不管她是从事什么职业都还是使用女孩一词比较妥当吧。

  就是这个女孩可以让SOD把她当做今年力推新人中押宝形式的存在,即使前面7人中有橘梨纱这种前偶像团体拥有自身FANS的艺人坂口美穗乃还是稳稳的成为了SOD今后建设的众中之重!
 

坂口美穗乃快播
 

  其实坂口美穗乃在出道之前也算是小有名气,和橘梨纱的那种偶像级的人气当然是没法比拟的,但是其fans多是死忠。原来坂口美穗乃是日本有名的COSER,她以前在死宅界就是女神般的存在,如果说橘梨纱的fans会因为她下海而感到失望并且不会购买其作品那么坂口美穗乃的fans则正相反,这些宅男巴不得呢。

坂口美穗乃快播
 

  虽然也是买到了万+级别的销售量但是坂口美穗乃的出道片并不是十分出众,SOD的出道片就那样没情节、没技巧、没设计的三无产品,要不是SOD特意找了个有经验的男优来搭戏估计这就是我本季度看过最没有即视感的片子了,因为这个18岁的少女根本就不知道怎样在镜头的前面使用自己的身体,不过这也也无所谓随着时间的推移经验会一点一点的累积起来的,

  想必SOD今后将会把COS型这一部分都交给坂口美穗乃来主打吧,毕竟是本色出演。这才是我所期待的部分。

    分享到:
相关资讯:
有奖征稿
有奖征稿
扫描宅人网二维码
关于我们 | 商务合作 | 招贤纳士 | 客服中心 | 网站地图
Copyright 2008-2012 zr98.com,All Rights Reserved
北京掌新嘉源科技有限公司 版权所有